top of page

Что нужно знать перед отправкой Вашего товара к нам на склад




✅ Транспортировочные коробки должны картонные, без лишних шнуровок, без дополнительной упаковки в мешки.


✅ Лейблы должны быть приклеены с двух сторон транспортировочной коробки, их должно быть по две штуки на коробку. Это нужно для того, чтобы при транспортировке, если одна из них отклеится или потерется, то всегда будет вторая на которую можно ориентироваться.

Если приклеить только одну лейбу на коробку, то при доставке на Амазон, склад Amazon просто не сможет её отсканировать, тем самым коробка потеряется.


✅ Перед отправкой, нужно обязательно обсудить с сотрдником нашей компании, кто будет доставлять товар на склад к нам, наша компания или поставщик.


✅ Важный момент, вес и габариты коробок, которые предоставляет поставщик, не всегда точные. Так как многие поставщики да и производители, всегда указывают габариты коробок по углам коробок, но важно знать, что габариты коробок считаются по самой выпуклой стороне коробки. Также заметьте, что после упаковки в процессе доставки, коробки имеют свойство немного расползаться на 1-2 см в результате тряски и давления.


✅ Когда мы делаем предварительный расчёт по вашим данным, мы не зря его называем “предварительным”, так как по приходу коробок на наш склад, мы их взвешиваем и снова измеряем. Мы можем предоставить подтверждение в виде фото или видео замеров коробок. После снятия новых замеров коробок происходит окончательный расчёт стоимости доставки. Это небольшая разница в цене, но она есть, и то это работает при условии, если у вас будут какие-то неверные данные изначально.

Kommentare


bottom of page